Решение в моих руках

Эрик Степной
Судьба жестоко насмехнулась.
Грех чужой,
возложен был на мои плечи.
Коварство было спрятано улыбкой.
Болезнью родного опутан с головы до ног.
 Смятение, разочерование, боль, души страданья.
Месть, злоба, отомщенье, охвачен пламенем не потушить.
Клин клином вышибают,
долг платежом прекрасен,
Бушуют планы в голове.

В огонь из мести подливают масло, чернее тьмы-слуги ада. .
Идёт борьба меж ангелами света
и поднятыми мной в пылу,
падшими из царства тьмы.
Пылает пламя войны-раздора,
ей нужны души для костра .
В огне душа мне близкого родного младого чада.
Она слаба как никогда.

Огонь горит,он не разборчив,
чем больше  судеб, ярче он.
Тем неИстовЕЕ, хор падших ангелов, кружащих надомной, Предчувствующих запах свежих душ, они взывают себе подобных.
Под клич и возглас люцефера,они идут-идут.
Война идёт на истребленье,
пока дышу я,бьётся сердце.

Сознание покинуло меня,душа взлетела над полем брани.
Узрел, услышал и вкусил.
 Из смерча и огня ,
Под алым цветом неба  выйдет пепел,пустая даль и тленный вкус.

А люцефер, восторженно чуть потирая руки, произнес.
-какой бы сильный не был человек.
-всегда найдётся, что дорого ему.
-и ради них он падает,
в мою угоду
- при этом сам не осознавая.
В ответ Всевышний произносит.
-он может ошибаться.
-он может согрешить.
-его всегда приму я.
-а ты лишь только пепел возвратишь.

Мираж изчез, один я на один.
Что ждёт меня,
 Решение в моих руках.