Как не томит тебя февраль

Галла Остап
Как не томит тебя февраль,
всё ж быть весне, тюльпанам,
маю,
сними с себя печали шаль,
открой окно, и дню внимая,

вдохни оживший шум ветвей,
уже проснувшихся деревьев
от зимней спячки, стылых дней,
теплу, любви себя доверив.

Весна вступает на порог,
расправь ослабленные крылья,
дню улыбайся, сделай вдох,
и окна распахни пошире.

Конкурс Голоса.