Серые утки и белые чайки

Елена Лунина 2
Серые утки и белые чайки.
Чёрные с белым нырки.
Скоро мы шубы заменим на майки,
Будем гулять вдоль реки.

Крики вороньи весну предвещают,
Снег потерял белизну,
С воплями чайки над речкой летают,
В воду ныряя ко дну.

Почки набухли на веточках ивы,
Солнышка яркого ждут,
Ветер подует весенний, игривый,
С горки ручьи потекут.
16.02.2022