Жажда

Галла Остап
От жажды можно умереть -
один глоток лишь - губы сохнут,
так много выплакано лет,
что не хватает слез и слов мне.
 
О, много вспомнила бы я,
как в лодке по реке катались,
любви река была полна,
любовь сама нам улыбалась.

Всего один глоток любви
дай мне - надежды, встречи нашей,
чтоб разбудить желанье жить,
чтоб были вместе мы, как раньше.

Конкурс Голоса.