Нарциссы

Дарья Гладышева
В незримом пожаре сгорел весь мой мир,
И лёгкие тлеют, что больно дышать.
В прогнивших и ржавых клетках квартир
Нет сил оставаться, и нет сил сбежать.
 
Смешались все чувства в смертельном коктейле,
Не стали мы пить, и он быстро протух.
Меня изнутри почти полностью съели
Безумные бабочки, рой злобных мух.
 
В агонии сердце от колотых ран.
И хоть прошлое наше лишилось величия,
На куски разорвёт плоть холодный экран,
Мне приславший твоё безразличие.
 
Миг затишья прервут мыслей страшные грозы,
Их во рваной душе сложно скрыть за кулисой.
я, влюбляясь, могла бы колоться о розы,
Но всерьёз полюбила нарциссы.