Синички

Ульяна Дорожко
Две синички, две синички

Как весёлые сестрички,

Прыгают по веточкам

Говорят своим деточкам:

"Кушайте маленькие,

Кушайте сладенькие!

Наедитесь до отвала-

Чтоб я вас не отругала!

Будете вы сильными,

Будете вы храбрыми!".

Те послушались и прыг

На еду!И такие:"иг! ик!"