То мороз, то оттепель Сиджо

Валентина Карпова
То мороз, то - оттепель, то - метели, то - капель... Февраль!
О, как непредсказуем он, как он непостоянен! И - враль...
С заката до полудня - зима, с полудня до заката - весна...