Иногда жизнь кончается слишком нелепо...

Балеринка
...Иногда жизнь кончается слишком нелепо, -
горько плачут даже самые сильные, -
у меня был человек, в чьих глазах - пряталось небо -
синее - синее...

А теперь - этот мир - раскололся от боли, -
стал он ангелом избранным - в райском саду...
Я скажу себе - он улетел на гастроли, -
и вернётся - однажды - я верю...

Я жду...