Приходят мысли..

Анатолий Архипенко
Приходят мысли, остаются,
не прошенные ведь под час,
грустят по сути, и смеются,
да и со мной они сейчас.

Безвкусица, дневная дрёма,
и я меж ними сам не свой,
без спада полного, подьёма,
ни то, ни сё, своим чужой.

И ночью тоже в самом деле,
безрадостно среди таких,
душа давно уж на пределе,
и сил нет боле никаких..