Терем квартет

Вдовин Андрей
Терем квартет. Нет нигде остановки.
Мысли - в процессе игры.
Синтез и бережно, и так ловко,
Чардаш и джаз, и фантазий пиры.

И из известных тем и мелодий
Лепят они из историй мгновений,
Ищут лишь свой, ими пойманый стиль.
Пир сновидений, трагедий, комедий,
В буре эмоций, поймав ровный киль.

Снова кивая, ныряя, взлетают
Силой фантазий мысли вершить.
Видят друг друга, друг в руге не чают -
Чувствуют: можно ещё совершить.
11.1.22