***

Анатолий Архипенко
Мне бы сойти с трапа,
только мешают вещи,
даже пальто из драпа
будто наездник вещий.

Да и ступеньки как то
под башмаками с кожи,
и не поспоришь с фактом
если их шаг ускоришь..