Лодочка

Юрий Буревесник
Был глуп, сказал всё напрямую,
И что теперь? Всё потерял.
И где же мне найти такую?
Ту что нигде я не встречал.
Она одна на белом свете,
Другой такой мне не найти.
Прожить бы жизнь опять сначала,
Я б выбрал нужные пути,
И исключил бы все ошибки,
Которые я допустил.
Но жизнь проста, нет поворотов,
И речка лодочку несёт,
А эта лодочка, представьте,
против течения не плывёт.