В высоком небе облака

Валентина Карпунина 2
В высоком небе облака
Плывут в заоблачные дали.
Весна пришла издалека,
Её все с нетерпеньем ждали.

Весенний ветер перемен.
Острей возвышенные чувства.
Цветущий, ясный, тёплый день
Весна украсила искусно!

Сад абрикосовый в цвету,
Медовый аромат витает.
Я от весны чего - то жду,
Мне жребий счастья выпадает!

Ах, что же делает весна?!
Я продолжаю в чудо верить.
Любовью трепетной полна,
И глубину чувств - не измерить.

От счастья хочется взлететь,
Самой себе на удивленье.
И в полный голос песни петь
В порыве нежных ощущений!