Участник 11. Игра Воображения - 236

Парад Иллюзий
Новый год

 
Солнце. Море. Волны плещут,
Манят взоры синевой,
Зажигать не будем свечи,
Обойдёмся мишурой.
 
Как она блестит на ёлке,
Ярче рыбьей чешуи,
Пожелтели чуть иголки
Нашей ёлки от жары.
 
В остальном всё так привычно -
«Отрывается» народ,
Потому что пляж отличный...
Так не всякому везёт.
 
Кто в купальниках, кто в плавках
Водят в море хоровод,
Потому что очень жарко
На Карибах в Новый год!
---
 
(за заплаткой - новогодняя ёлка)