эпизод

Алиса Феникс
Танец, под Луной. Холодный, запах кофе.
Всё это - как-будто бы предел.
Но, волною - волнами - и там, за поворотом:
Северный орнамент, охладел.

Ливнями, касанием - и искрами, мерцанием,
Новый, увертюрою - во сне:
Рассветает: знаменем, синим, льдистым пламенем -
Новый эпизод. Прошлый, истлел.