я в творчестве себя нашел...

Ас Ализарчик
я не медийное лицо - я человек
уставшее от бизнеса и скуки
в людские игры наигрался уж на век
что опускаться стали руки...

я не артист медийного экрана
я не за славой статусом ишел
нет и не было такого плана
я в творчестве себя нашел...