Всё это временно...

Ас Ализарчик
миллионы окон и угрюмые лица...
но в сторис все ярко...
роллы и пицца
бутылки гирльянды маски и фильтры...
и пусть  в жизни "жопа"-
но громкие титры...

Ps:
столько героев но одна фотозона...
всё это временно...
завтра в новую снова...