Майское солнце

Камилла Магамедбекова
Майское солнце. Птицы поют.
Покоем пропитаны дни.
Сейчас так тепло, но дожди снова льют,
И эти люди совершено одни.

Гуляя по лесу и смотря на деревья,
Я думаю о своём.
И нет на свете прекрасней мгновенья,
Ведь мысли о нём и о нём.

На душе у меня снова рана болит,
Уже болью совершено иной.
И наверно внутри снова кто-то разбит,
Хотя с виду казался живой.

Этот майский покой и весенние дни-
Словно пластырь на рану мою.
В тёмном небе опять загорелись огни,
И в душе я с Луною пою.

Лишь гуляя ночами у холодных морей,
Вспоминаю я снова твой взгляд.
И не вижу я больше блеска карих очей,
Но мои всё горят и горят.

Помню его я и тот злой октябрьский день,
Ведь попал в его дом тот снаряд.
Ненавижу я осень по сегодняшний день,
Ведь на мне теперь чёрный наряд.