Не уходи Из В. Н. Зубова

Римма Батищева
Geh nicht, bleib da in meinem Eckchen!
Es ist so hell, erfreulich hier.
Mit Küssen werde Ich bedecken
Den Mund, die Augen und die Stirn.
Ich werde zart und lieb bedecken
Den Mund, die Augen und die Stirn.
Bleib hier mit mir, bleib hier mit mir!

Bleib bitte hier, oh, meine Rose!
Ich liebe dich so lange schon.
Ich werde dich so sinnlich kosen
Mit wahrer Wonn‘, zu deiner Wonn.
Ich werde dich so sinnlich kosen
Mit wahrer Wonn‘, zu deiner Wonn.
Bleib hier mit mir, bleib bitte hier!

Bleib bitte hier - ich fleh darum dich!
So brennt die Leidenschaft in mir.
Bleib bitte hier, wir werden glücklich
Geh bitte nicht, geh bitte nicht!
Bleib bitte hier, wir werden glücklich
Geh bitte nicht, geh bitte nicht!

        26.01.2022

Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно, так светло.
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело.
Я поцелуями-и-и покрою
Уста и очи, и чело.
Побудь со мной, побудь со мной.

Не уходи, побудь со мною,
Я так давно тебя люблю,
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Тебя я лаской о-о-огневою
И обожгу, и утомлю.
Побудь со мной, побудь со мной.

Не уходи, побудь со мною,
Пылает страсть в моей груди.
Восторг любви-и-и-и нас ждет с тобою,
Не уходи, не уходи.
Восторг любви нас ждет с тобою,
Не уходи, не уходи.
Побудь со мной, побудь со мной.
  Н.В.Зубов

Романс в исполнении Олега Погудина
http://www.youtube.com/watch?v=w51Ir8lo12Q&t=31s