Он каждый год приходит

Валерий Касьянов 55
Он каждый  год  приходит,
Мужчин с ума всех сводит,
Как будто бы он не был у нас вечность,
Вот   сутки   пролетели,
Как    зимние    метели,
Он вновь от нас умчался в бесконечность
  Восьмое Марта , Восьмое Марта,
  Восьмое Марта женщин праздник не мужчин
  Восьмое Марта , Восьмое Марта,
  Любви проказник , ты у нас такой один.

Все в этот день ликуют
И   женщины   бастуют
Мужчины не находят себе места,
Снуют   вокруг   с  цветами,
И праздник вместе с нами
От счастья в загсах плачут все невесты.
  Восьмое  Марта , Восьмое Марта,
  Восьмого  Марта женский праздник красоты,
  Восьмое Марта , Восьмое  Марта,
  Родные  женщины мы дарим вам цветы.

Не долго праздник длится
Назад    все   возвратится
Футбол к мужчинам на родном диване,
А   к   женщинам посуда
И   завтра   снова   будут
На кухне мыть тарелки и стаканы.
  Восьмое Марта , Восьмое Марта
  Ты счастье нам приносишь только на день всем,
  Восьмое Марта, Восьмое Марта
  Как,хорошо остаться в нем бы насовсем.