459. Не слышим шагов

Ирина Кириллова 5
Никто и подумать не мог,
Не ждал..
Ни за что б не поверил...
Приходит беда на порог
Внезапно... Нежданно... у двери.

А мы - всё решаем свои
Проблемы, и планы... Но глухи
Не слышим шагов... той беды...,
Где время пошло ...до разрухи.

А мы вот живём и не ждём,
Что что-то, когда-то ворвётся
Но только приходит ОНА.
И как же ей то -  удаётся?

Все планы, надежды, мечты...
Вся жизнь под откос полетела..
А раньше... со стержнем была,
Теперь - кожурою осела.

А раньше... А раньше... да, да
Жила... Улыбалась... Летала...
Да только, как коршун, Беда,
Мне крылья сломала... Упала...


17.02.2022(459)