Ответы

Зуева Аня
Люди часто ищут ответы
на страницах социальных сетей.
Ждут, что выдадут им секреты,
Как воспитывать нужно детей,
Как быстрее всего заработать,
Как познать и принять себя,
Отбивая подспудно охоту
Самому принимать решения...

Пусть научат и пусть покажут,
Все ведь сделано до меня уже,
Я включу этот черный ящик,
От него ожидая спасения!
Но проносятся лентою пестрой
Информации вереницы.
Только время твое уносит
И вряд ли тебе пригодится!

Распахни ты глаза по-шире
И направь взгляд внутрь себя!
Все, что ищешь ты в этом мире,
Все ответы - в душе у тебя!

16.11.2021