Уеду

Адилия Моккули
Я уеду по дороге -
на далёкий край земли.
Позабуду все тревоги,
там  меня ты, не ищи.

Буду ехать день и два,
и возможно даже месяц,
там особая страна
и по ней давно все грезят.

Но о ней лишь знаю я.
Буду жить, как в райской сказке -
с января до января…
Там не носят люди маски,
а живут весь мир любя.


картинка из инета