Какой волшебный февраль!..

Светлана Марченко 999
Какой волшебный февраль
Метелью белой объят!..
В ней потеряться не жаль-
Будь грешен ты или свят.

И страстный свой поцелуй
Подарит тёмная ночь!..
Ты к ней меня не ревнуй-
Она ведь хочет помочь...

А утром ты позабудь,
Как стоны вьюги нежны...
Как её белая грудь
Вздымалась в свете Луны...

И целовали уста
Всё, что успели объять...
Как исполнялась мечта-
С тобой испить благодать...

Я в твоих нежных объятиях
Забуду грусть и печаль...
Невероятный, блистательный,
Прекрасный снежный февраль!..