Помнишь милая моя

Любовь Удотова -Кутинова
Помнишь милая моя
Как то в детстве для тебя
Подарила я игрушку
Под названием подушка

Милая моя подружка
Спишь ли на моей подушке
На каком ты уголке
Слева, справа или где

Спишь сейчас ты или нет
Отвечай скорей в ответ
Как игрушка поживает
Или нет её совсем

Если всё в порядке с ней
Береги её, окей?

И ответила подружка
Всё окей с твоей игрушкой
Я беру её везде
Вспоминая о тебе

Ведь на ней так сладко спится
Разве можно с ней проститься?

17. 02 2022г.