Что для меня Любить?

Наталья Цохонис
Что для меня, тебя Любить?
Всего лишь высота полёта…
Как по дыханию бродить..
Смеяться, плакать от чего то…

Ночами тосковать в тиши,
И улыбаться вспоминая….
Всем этим чувством дорожить,
Что ты со мной… а не не другой

Что для меня тебя Любить?
Воспринимать без сожаления,
Покуда в шатком слове Жить,
Есть жизнь,  что нам дана с рождения.

Любым, как есть, и без прикрас,
Угроз, упреков и условий…
Мир будет счастлив вокруг нас,
Пока Любовь в Душе и  Слове…