***

Павел Суязов
Одна осталась мне отрада,
Писать тебе мои стихи.
За что такая мне награда?
Ведь рады этому враги.

И пролетают километры
И мимо мчаться поезда,
Мои мученья всем заметны,
Жизнь, братцы, очень не проста.

Я чувствовал себя героем,
Который может всем помочь,
Боль налетел тучным роем
И смелость вся уходит прочь.

Не подготовлен был к такому.
Не приобрёл иммунитет.
Предательству я здал простому,
Перед душой несу ответ.

Строкой пытаюсь защититься,
Она всегда поможет мне.
Я в роли Маленького Принца,
Чужой сейчас я на земле.

Меня когда-то приручила,
Дав наслаждаться красотой,
Ну а потом совсем забыла.
Разлука вновь тому виной.

И одиноко размышляя,
Встречаю новый я рассвет.
О Розе милой вспоминая.
Душевный получаю свет.

2010г.