Весну ждем!

Евгения Золотарева
 Закончится скоро февраль-
 Капелью звонкою заплачет.
 И синий март ,хитрец и враль ,
 С Весною встречу нам назначит
 С Зимой начнет он флиртовать,
 Заигрывать с метелью  белой...
 На то,ребята,он и март.
 И ничего нам с ним не сделать
 Апрель правдивее ,чем март-
 Открыто  дружит он с Весною,
 Дождями будет поливать
 И нежной радовать  травою..
 Цветы начнет Земле дарить
 И  желтые и  поднебесные
 И будет   нам светлее жить-
 Настанут  времена чудесные
 А май  тюльпаны  нам подарит,
 Разбудит трели соловья
 С победой Солнца нас поздравит
 И оживет Земля  моя!.