И кошкой, через две сплошные

Серёга Конкурэнт
Забудь про знанье ПДД.
И кошкой, через две сплошные,
как Бог, когда-то по воде,
нарушив правила земные :-)

Иди! Не плюй! Смотри вперёд!
Не унижай заблудших веру !
Люби заблудший  СВОЙ(!) НАРОД.
ДОБРУ и ЗЛУ  всегда знай МЕРУ.