Поэт

Татьяна Буевич-Новая Страница
Поэта день - мгновений мастер
Бросает с неба ему мысль.
Он сядет и возьмёт фломастер,
И побежит тропинкой жизнь
Нечайных встреч и поцелуев...
Седые теребя виски,
Он пишет, что его волнует,
И образы его легки...

А в небе месяц тихо тает,
И вот уже рассвет идёт...
Откинувшись, он замирает
И думая, чего-то ждёт...