знай

Церцея Орлова
знай, ты меня не осудишь
все по местам, даже люди
знаешь, я чувствую кожей
все, что ты хочешь и можешь
ты далеко ха волнами
у меня же на сердце камень
не пробуй меня переделать
чего бы я не сумела
мой поцелуй на память
сними у меня с сердца камень
зачем мне скажи эти муки
меня спасут твои руки
твои глаза многословны
нет, мне не было больно
нет. мне не было тесно
я давно нашла свое место
знай, ты меня не разлюбишь
поцелуем меня разбудишь
мне бы до пьяна напиться
любовью твоей по крупицам
нет того над чем ты не властен
я с тобою нашла свое счастье
знай,ты меня не осудишь
все по местам. даже люди
все по местам. даже мысли
все по местам. даже числа.