Здравствуйте. меня зовут Чарликино. автобиография

Шмойлова Наталья
Здравствуйте. Меня зовут Чарлик. Полное имя Чарликино. Я появился в квартире номер 58 совсем недавно. Буквально после встречи нового 2022 года. Я не знаю зачем меня здесь поселили. Может хозяйка решила сделать себе подарок? Но всем говорят такую версию:"Взяли из жалости, чтобы не замёрз." Извините, забыл написать, что я кот, точнее рыжий котёнок с белой грудкой и белыми лапами.В принципе живу пока неплохо. Ем сколько хочу и когда хочу. Распорядка дня не имею. Сплю иногда чаще, иногда реже, нужно же кому то присматривать за домовыми. В свободное время нахожу себе различные занятия. Ну например отодрать кусок обоев или перевернуть что нибудь. Игрушек много, главное уметь их находить и чтобы было настроение побеситься.Я не бес. Я кот. Но иногда бешусь. Хозяйка поёт про меня две очень известные песни-Чарли,Чарли-смешной чудак и Чарликино,Чарликино-нужно быть смешным для всех.Помимо этого ещё много неизвестных,которые сочинила сама.У меня зелёные глаза,торчащие уши и рыжий хвост нормального размера,симпатичный нос и в принципе я очень обаятельный,особенно когда мурчу.Я пошутил конечно же,что пишу сам,на самом деле моя хозяйка печатает текст под диктовку.Я очень ласковый кот,но иногда могу поцарапать или укусить.В общем  краткая автобиография закончена.Выход в свет полной и более подробной версии ожидается в ближайшее время.А мемуары начнём печатать лет через пять или восемь.
Всем хорошего дня.Отличного настроения.
Всегда Ваш Чарликино.