Жизнь расставляет всё на места...

Ас Ализарчик
жизнь расставляет всё на свои места
и злых и не очень и строящих из себя
и что ни случается - всё не с проста
всех раставляет и меня и тебя...

жизнь расставит всё на места
и чтобы не твердили не гласили уста
всё в этой Жизни... всё не с проста
люди... ситуации... и родные места...