422. Страна победителей

Евгений Екимов
Родина, не время для привала,
Родина, не время для сохи,
Пятая колона замотала,
Грязные плести свои стихи!

Меч свой оголи опять из ножен,
Нам мешают строить дом враги!
Ты же знаешь: позовешь - мы сможем,
На Гудзоне вымыть сапоги!

Одевай опять свою кольчугу,
Нас пугают лязгами оков,
Встанем мы стеною друг за друга,
Против внешних и любых врагов!

Если будешь долго расслабляться,
И мечтать о дружбе и любви,
Нас опять заставят унижаться,
И опять утопят нас в крови!

Родина нет времени на отдых,
Окружают нас со всех сторон!
Банды подлых, жадных и голодных,
Демонов проклятый легион!!!

17. 02. 2022 г.