ТЫ безконечное СЕЙчас...

Ас Ализарчик
снег падает...
продолжая идти
все говорят...
ты должен себя найти...
а как быть...
если ты себя не терял...
и тебя вовсе нет...
а ты об этом узнал...

как быть?...
если тебе триллириарды лет...
нет вопросов...
и доступен каждый ответ...
сквозь время...пространство...
эпохи... века... и людей
кто Ты?...
БОГ? или великий злодей?
 
без масок без фильтров
самообмана... прекрас...
ты этот момент...
ты безконечное "! СЕЙчас ! "....