любоваться

Церцея Орлова
любоваться тобой-
мне как вода
любимые черты
разглядеть нельзя...
взять твою руку
и почувствовать тепло-
надо же
как повезло!
ты - солнца свет
и вечерняя заря
любоваться тобой -
мне никак нельзя
я нежно поцелую
и оставлю жить
так дорого
мне тобой дорожить!...
сквозь маску все же
я вижу твой взгляд
я признаюсь нежно
сто раз подряд
без тебя нет воздуха
и света нет
ты ответил мне
нежен твой ответ...