Разлуки дно

Анастасия Дощинская
О тебе ничего не помню.
Только знаю — ты где-то есть.
Это внутренний жар любовный,
Это памяти стертой взвесь.

Без тебя мне и мира мало.
Без тебя тает жизни смысл.
Пламя мы одного пожара,
Наши души стремятся ввысь.

Я искала тебя по свету,
Только встречу в иных мирах
Мы с тобой назначили где-то.
Где не помню: в морях, в горах.

И в каком скажи измереньи
Снова мы сольемся в одно?
Сколько мне еще ждать мгновений,
Ощущая разлуки дно?

13.02.2022


Фото из интернета. Спасибо автору.