Невесёлое

Таня Сёмина
Это то, что не видно вот так в лице,
Когда мысли безрадостно бродят,
Когда хочется лечь посреди ТЦ
И пусть по мне люди ходят.

Всё не как у нормальных людей - у всех,
Когда думаешь взять всё и бросить.
Когда хочется рухнуть, шатаясь, в снег
И пусть меня заморозит.

Когда сил и последней надежды нет,
Когда просто заплакал нечаянно,
Когда хочется быть да как человек!
Проще сказать - отчаянье.