Надоело!

Ольга Иванова 49
Как надоело себе врать,
юлить и притворяться.
И когда нужно закричать
стоять и улыбаться!

Как надоело себе врать
до тошноты, до боли...
Хочу все маски посрывать
и вырваться на волю!

Как много лет в плену вранья,
в плену игры и фальши.
Поймала страха западня
и трудно идти дальше...

Чужая я сама себе
и в мыслях и снаружи.
Который год в моей душе
сумятица и стужа...

А хочется любви, тепла
и грубых слов не слышать рядом.
Чтоб ежедневно унижений череда
не правила моим парадом!

Как надоело себе врать
до тошноты, до боли...
Хочу все маски посрывать
и вырваться на волю!