Всегда

Нина Немирова
То взлёт,
то посадка!
То горько,
то сладко!
Дождинками слёзы...
Роскошная роза
шипами впивается,
сердце в занозах...—
За встречей — разлука
в ближайших прогнозах.

То штиль,
то волна!—
Ни муж,
ни жена!
«Всегда» — невозможно!
И больно,
и тошно!

Сб. «У меня для счастья есть причина»