я не могу

Церцея Орлова
я не могу казаться слабым
при тебе
я обречен остаться правым
в своей судьбе
я не могу напиться крови
но вечный свет - моя мечта
я осекусь на полуслове -
блеснет сквозь мрак твоя красота!...
твой поцелуй - такой соблазн!...
нежнее шелка эти ласки
их непредгаданный туман
ты - предел всех мечтаний!!!...
моя заря на небосклоне!!!...
ты, как звезда, всегда сияешь
ты знаешь, я всегда с тобою !!!...