мир

Церцея Орлова
- какая проповедь,ты же - вампир
 - ну и что,одно другому не мешает
я смотрю на этот мир
еще одна иллюзия тает
я видел маски и лица нелюдей
я видел оскалы звериные
я видел счастье без затей
где кровь невинного
и страшная слабость под названьем любовь
согревала заблудшие души
я забываю и вспоминаю вновь и вновь
о том, что ничего нет лучше
какая блажь - жить не любя
заперев последние двери
какая блажь - поверить в себя
а в бога - не поверить!
но , какая проповедь, я же - вампир
если все это так, кто знает
я все еще вижу мир
пусть еще одна иллюзия тает.