Суть жизни мужчины

Елена Луценко 3
   

Стану службой доставки счастья,
Если хочешь ты того,
И домчу его в одночасье
К тебе много-много кило.

Хоть купайся ты в счастье этом,
Хоть раздай по кусочкам другим.
Хочешь, буду твоим поэтом,
Иль придворным пажом твоим?

Я согласен быть кем угодно,
Лишь бы счастье горело в глазах,
И любовь рекой полноводной
Подхватила б обоих нас!

Ради этой любви взаимной,
Я готов даже горы свернуть!
Делать все для своей любимой –
Это смысл моей жизни, и суть!

          16.02.2022г.