бело от инея

Церцея Орлова
бело от инея -
вот и зима опять
обними меня
я так люблю тебя
руками нежными
такими сильными
навечно верными
ты обними меня
и белый снегопад
ворвется в этот стих
и я замру вот так
на твоей груди
мне станет радостно
что ты со мной навек
и с этой сладостью
начнется первый снег.