Юбилярам

Шаира Линд
Отзыв на стихи
http://stihi.ru/2021/06/13/6682
Аннета Верещака " Душой я все же молода!"


Мы все грустим, коснувшись юбилея!
У каждого в душе переполох.
Кто с позитивом, тот как «ягодка»,- спелее,
И жизни не застать его врасплох.
А кто другие краски применяет,
Гуляет в прошлом, ищет там приют,
Счастливые моменты лишь теряет,
Ведь новый день, как праздничный салют.
Окрасит горизонты нежным цветом
Восходом розовым плеснет с утра тепла,
И мы в душе , глядишь уже согреты,
Вершить готовы, добрые дела!