один

Церцея Орлова
было, что хватало сил
словно в исступлении
лишь один меня любил
да и то - потеряно
как из гладкого песка
волна моря безбрежного
лишь один меня ласкал -
то - нежнее нежного
лишь один меня молил
остаться с ним на вечность и
слезы капали мои
капали в беспечности.