Земная стихия

Тень Ветра 7
Ну, что мой друг, я  наслаждаюсь миром
Назло бушующим норд-остам и штормам.
По жизни все что можно получила
Так много, что  мне сметь еще  желать?

Но вишенкой на торте наша память,
Еще один подарок поднесла.
Мне то, о чем я даже не мечтала,
Да что мечтать ,  я даже думать не  могла..

Я проживаю жизнь земной стихии,
Я драгоценности свои храню,
Через звучанье музыки и краски мира,
Того , кто дорог, бесконечно я храню..

Не сметь мне  вслух и даже виртуально,
Озвучивать вот этот  главный смысл,
Чтоб мир не насмешить, свои упрячу планы,
Но буду помнить, верить и любить..