Ребячество

Константин Маркевич Избранное
Приму я упрек справедливый,
Ребячась на старости лет.
В краю том я самый счастливый,
Где детству конца края нет.

Простите уж мне эту слабость.
Позвольте самим быть собой.
И волшебство - детства радость -
Хранить, не старея душой.