Разрушитель

Николай Шкипарев
(Или: главный по планете)

Волей воздвигнут Храм-
Слава!
Тебе- Спаситель!
Но, по твоим пятам
Следует
разрушитель-
Он же,
Здесь,всем судья,
Он же и прокурор,
Горланит:- держи ворА..
Но ,он же и главный вор..
Он ,мне, залез в карман,
Выгреб всё-до копья,
Он же ведёт процесс,
Только вот, должен я:
Должен- его любить;
Должен- во всём хвалить;
Должен- покорным быть;
Скажет- изволь убить
(Брата, или сестру,
Маму, родную дочь...)
Он же оскал Кресту,
Каждую Божью ночь.
На купол, он, Храма влез,
Глумится там,
Изгаляется.
Но, над ним, Божий крест
Светится, Возвышается..
Любовью, тот Крест, светил.
Свергнуть- решить вопрос..
Но, не хватило сил-
Крест ,в наши души, врос..