МГ гречневая и рисовая каши в законе

Михаил Рык
Плагиату нет ! Свободу Санкину !

Еще одна шыдевра плюс посмотрите  Волшебный платок / писать про соп...и сейчас наверно комильфо ! /

Встрепенулась вся Богема наша ,
- Ведь пора в набаты бить !
Если в голове от каши каша...
То еще Паэта можно изличить !
Видно...он уже в бреду,
Повторяя : ,, Приготовька мать !''
Спрятали все книги про руду ,
Чтоб не стал и это жрать.
Эпикриз / один другого краше /,
Но Пиит уже с пером в руке...
Начинал с обычной каши ,
А продолжил одой о платке  ! ? !#

# ,,Волшебный платок'' -

   160222